羞羞草视频在线播放:羞羞草视频在线播放赴固管中心进行工作交流

摘 要

6月22日下午,羞羞草视频在线播放公司党委书记、董事长武德凯带队赴固管中心进行工作交流。

6月22日下午,羞羞草视频在线播放公司党委书记、董事长武德凯带队赴固管中心进行工作交流。

固管中心刘国正主任对出版羞羞草视频在线播放一行表示热烈欢迎,对出版羞羞草视频在线播放给予的工作支持表示感谢,并着重对出版“无废城市”建设系列丛书的思路进行了介绍。

羞羞草视频在线播放公司党委书记武德凯对固管中心长期以来的合作表示感谢,目前已经在图书出版、宣传培训等方面取得实质性工作进展,下一步将继续加大合作力度。

双方围绕选题策划、出版发行、宣传培训等内容展开讨论,一致同意加快推进重点图书出版工作,以更好地服务生态羞羞草视频在线播放中心工作。

固管中心副主任胡华龙,总工程师韦洪莲,相关部门负责同志;羞羞草视频在线播放公司副总经理兼副总编辑季苏园,发行部主任周华、副主任马晓,第五分社副社长兼副总编辑孙莉、副编审韩睿,办公室副主任高峰彬参加了此次交流。